top of page

GELATERIA

CONHEÇA A

Nosso Local

Nós simplesmente amamos sorvete!

Foram mais de duas décadas no mesmo ponto da Rua General Lecor, no Ipiranga, até que em outubro de 2015 nossa matriz subiu a rua, virou a esquina e reabrimos as portas em novo endereço. Toda bonitona, a sorveteria mais tradicional do bairro ainda guarda uma deliciosa aura retrô, com janelas em arco, paredes de tijolos aparentes e luminárias pendentes sobre o balcão.

 

Castanha-do-pará, tapioca e coco com abóbora estão entre as melhores opções de massa — a cada dia, 48 sabores se revezam nos freezers, de um total de 80 que compõem nosso catálogo. Há escolhas menos ortodoxas, como água de rosas, violeta e a refrescante versão de capim-santo.

 

Outro item de sucesso, e que segue firme na casa, é a cassata. Trata-se de uma espécie de bolo feito de sorvete envolto em uma fina camada de chocolate ao leite, que em nada se parece com a receita original da torta siciliana. 

Nossa Fábrica

O interior é o que conta!

Fundada em 1970, no bairro do Ipiranga, a Damp Sorvetes surgiu após muita conversa entre quatro grandes amigos italianos, que decidiram fabricar um sorvete realmente diferenciado no Brasil.

O nome "Damp" foi criado a partir das iniciais dos nomes dos fundadores, e assim nasceu o verdadeiro sorvete "artigianale", que cada vez mais, prima pela qualidade, cremosidade e diversidade de sabores.

A Damp acredita que não há nada mais gostoso do que sentar-se junto à família e amigos para degustar um delicioso sorvete. Ideais para o dia a dia, comemorações e eventos especiais, os sorvetes Damp são sempre uma festa!

bottom of page